emila.wu

[YM&YPM] Sleepwear

[AU]

Peter Thorn看著床上的藍色絲綢睡衣,臉黑了一半。

跟自己平常穿的休閒感的棉質睡衣比起來,顯然更貼身而性感,而睡衣的買家現在正理所當然地早就穿好窩在棉被裡,戴著金框邊的眼鏡讀著幾個禮拜前就知道的財訊。

他輕攏眉頭,解開浴袍,很直接地拿起新的睡衣扔到床前的沙發。

「我不喜歡絲綢的,你知道我習慣穿純棉的,特別是天然棉。」

「喔,那是當然。」

Frank拿下眼鏡,放下財報,對他的動作不以為意地笑笑。

那你幹嘛還買這個給我,你自己穿絲綢的也就罷了,何必連我的一起買?

Thorn在心裡抱怨著,皺著眉頭拿起睡褲,這種很貼身,感覺是很....不知道為什麼,很有一種情色的感覺。


難道Frank在暗示什麼? Thorn為自己這種想法感到羞愧,但他無法阻止自己去臆測。

不過這樣的內心小小偵探劇並沒有維持多久,兇手自己就坦白了犯案動機。

「因為買一套送一套,相當於一套半價。如果是純棉的,第二套五折,相當於一套只有七五折,這完全不划算。這還不考慮到材質的折扣空間。」

床上那個人得意洋洋地解釋著,驕傲的跟英鎊大漲一樣。

「...」

Peter Thorn現在臉全黑了,他為自己三分鐘前的臆測感到無比愚蠢,他怎麼會以為這男人是為了什麼情趣買給自己這種睡衣?這男人可是Frank Gordon阿!


(end)


到最後醫生財相還是穿上了那套睡衣,至於為什麼,那是因為對方做了一些讓他只剩下這套睡衣能選的事情阿(科科)


评论(1)

热度(19)